Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:25 

Боже мой, как радостно, видеть как человек раскрывается с совершенно неожиданной стороны, ты видишь, насколько человек талантлив, креативен, а главное не останавливается на достигнутом...и не перестает творить, пробуя что-то новое, я бы даже сказала дерзкое...не традиционное....а какое удовольствие смотреть на такие работы....это что-то...я настолько приятно потрясена...вот еще одно доказательство...как неожиданно могут раскрываться давно знакомые люди....=))))))))))

20:55 

УРААА!!!

УРААА!!! Я теперь счастливая обладательница лыж!!! =))) сбылась моя мечта...=))))
хоть и в последний день каникул...=)))
так что у кого есть лыжи...приглашаю на совместную прогулку-пробежку...=)))))))))))))))))

00:44 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:39 

Медицинский юмор...=)

Фразы, которые не хотелось бы услышать лежа на операционном столе:
1. Вы правда думаете что у меня получится?
2. Блин! Говорили же мне, не пей столько, завтра на работу...
3. Мужики, давайте резче, через пять минут футбол.
4. Ой, если мы только-что вырезали аппендицит, то что это за херня такая?
5. Кто-то может что-то сделать чтоб эта штука не билась, отвлекает бLя?!
6. Мужики, если честно, кто-то из вас в этом шарит?
7. - Эй ты, перестань меня дергать за локоть!
- А не надо было трогать мои фломастеры!
8. ОЙ!!! А впрочем куда ему с таким сердцем по девочкам.
9. А спорим, я смогу прооперировать левой рукой!
10. Хорошо что вовремя вспомнил, у меня же дома кот голодный!
11. Прими эту жертву, о Повелитель Тьмы!!!
12. Когда Костик будет делать вскрытие, уссытся со смеху!
13. Все, закончили. Стойте! Никто не видел мои часы?
14. Так это ж любовник моей жены, какая приятная встреча!
15. ЕБАНАРОТ! Кто-то выдрал 47-ую страницу из инструкции!
16. Ха-ха-ха! Ладно, мужики, хватит прикалываться, пришейте обратно.
17. Чуваки, держите его. Сейчас закончится анестезия, а мне еще всю эту херню обратно нужно засунуть.
18. Плохая собака! А ну неси обратно!
19. ПОЖАР!!! Всем покинуть помещение!
20. Ну вот, пожалуйста, я же говорил тебе не смеши меня!
21. Если выпадет орел - вырезаем, если решка - пусть эта байда погниет ещё немного.
22. Саня, узнай, в морге ещё есть свободные места?
23. Мужики, давайте постараемся. А то шеф говорил, что ещё одна такая шняга и нас уволят.
24. Баран!!! Ты что ему вколол???
25. Эх! Вспомнилось как я помощником мясника работал.
26. - Ого! Какой у него член!
- Дай гляну
- Лови...
27. Ну что ж коллеги, думаю что это будет для нас всех уроком...

23:54 

Пора объяснить....

наверное, действительно пришла пора...
друзья мои, возможно вы уже заметили, а может быть еще нет, а может быть это вообще пока не заметно, и возможно даже вообще никак ни на что не повлияет...я пока еще не знаю...но последний вариант, честно говоря, весьма и весьма маловероятен....=)))
Честно говорю, я не знаю подробностей, ни причин, ни тем более, пока не могу спрогнозировать последствия, но могу сказать точно, ЧТО-ТО изменилось...не знаю что, но то что изменилось это ТОЧНО...
Собственно, я бы не затевала этот пост, но предвидя, возможные изменения в поведении-ли, в реакции-ли, либо еще в чем-либо...не удивляйтесь...нет, конечно бросаться на всех с ножом я не собираюсь, и тем более покушаться на Валину стезю пития крови, тоже....

20:35 

...кто бы веревочкой с мылом бы выручил....было бы хорошо....

18:57 

Про нас, про девушек:
Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.

Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.

Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, И из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин.
Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"
В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".

20:12 

просто накипело...

не могу молчать.... в который раз уже вижу такое...
хозяин твоей жизни - только ты, как ты ее сделаешь, такая она и БУДЕТ!!! никто за тебя ничего не сделает...сколько уже видела людей, которые чего-то ждут, и ничего не делают!!!!!!!
посмотрела сейчас страницу нашего препода по оперативке - это же ПЕСЕЦ!!!!!!
типичный пример!!! проще всего спрятаться в свою долбанную уютную, безопасную раковину и ничего не делать. а все чего-то ждать....чего ждать???? просто типичнейший пример.... у меня нет слов....дорога в никуда, птицы, которые никуда не летят....

19:56 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:35 

Хватит врать!

Боже мой, как я ненавижу когда люди врут...ну скажи ты правду и будь человеком!!!
Эта двуличность это вообще просто что-то...
...в итоге - "Да здравствуют, грабли"!!!

@темы: ни о чем, и о многом

22:50 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:10 

Я не могу больше смотреть этот ежевечерний психоделический сериал!!!! Это выше моих сил....хелп

23:58 

ААААА, даже не представляю как буду без вас эти две недели!!!!!!!!
не забывайте присматривать за моей фермой...цветочки пусть растут, а вот ШАрика не забывайте кормить, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :)))

21:40 

....ну да....опять одни и те же грабли....видимо до меня будет долго доходить....но кто-то упорно пытаеться меня чему-то научить...а я чего-то не очень стараюсь...отсюда вывод: Да здравствуют грабли! :viking2: :viking2: :viking2:

21:43 

...видимо действительно пришла пора написать...идеальные условия, мои уехали, за окном дождь, и слышно как он барабанит по железной крыше, а из открытого окна тянет вечерней свежестью...

о чем я хочу написать, наверное о том, что меня сейчас больше всего занимает...возможно, кому-то это покажется прозаичностью жизни...ну что же...дело хозяйское...

АААХХХХХ, сколько же всего ХОЧЕТЬСЯ!!!!! столько всего!!!! ужасно хочеться машинууууу, свою, маленькую и симпотичненькую, не могу объяснить, но для меня это очень важно...и вроде не оч дорого, но где же найти такие деньги...кредиты, платная учеба...эээхххх

...хочеться СВОЙ дом, где ты будешь ХОЗЯЙКОЙ, раньше даже не кухне я относилась ко всему как к своему, а сейчас меня это совсем не трогает, понимаю...что наверное уже "не мое"..... реально ощущаешь , что этап жизни с родителями подошел к концу, и реально чувствуешь, что просто необходимо двигаться дальше, на какой-то новый этап своей жизни...но как это осуществить...вот загадка....=)))

ужасно хочеться (ДА, ДА, можно смеяться и улыбаться) много красивой одежды...и покупая по принципу "нравиться или нет", а не по "хватит или не хватит"....и понимаешь, что лучше я куплю одно настоящее платье, чем большее количество нестоящих вещей....да возможно это все проза жизни...

...читаю сейчас потрясающую детскую книжку, надо будет обязательно дать почитать Л.А. думаю ей очень понравиться, хотя может быть я и ошибаюсь...

...вот никто меня не переубедит что есть судьба, хотела сегодня позвонить Костику, пригласить его на чашечку чая...он позвонил сегодня сам, и спросил....сколько стоит пальмовый жир? оказываеться он собираеться печь пышки, типа своего маленького дела...и какая хоть мало-мальское романтическое чаепитие после этого??? лично у меня отпало всякое желание...может быть я и не права...

в итоге, мое нынешнее бытие складываеться из большого количества желаний, и реального осознания пока что их невыполнимости....умом понимаю, дождаться окончания учебы, что-то, наверное,и самой заработать...но так хочеться этого всего СЕЙЧАС....

16:56 

:)))) и кто-то после сегодняшнего дня мне еще будет доказывать, что бывают "случайные" совпадения???!!!!!
ну-ну.....:))))) :viking2: :hul::bud: :bud: :bud:

21:41 

Охренеть!!! НУ и денечек!!!! Начался в 00,30 в гостях у Вероньки, в 10,00 я была уже дома...в 13,00 я уже на даче - обажаю это место, что может быть прекраснее, чем лежать на солнышке и слушать прекрасный альбом "Шаг" от не менее прекрасной группы Brainstorm, и в 21,00 я снова дома, а самое смешное, что даже не вериться, что это все поместилось в один день....и после такого дня, понимаешь, все-таки стоит жить месяц вообще без выходных, но провести один единственный на все 100%!!!! :))))) :ura: :ura: :ura:

@музыка: "Шаг" Brainstorm

@настроение: :))) офигенное, но явно не для подготовки к контрольной по пат.физу...

19:37 

Не мое. но оч смешноооо

Неделя из жизни мужского желудка

Понедельник.
Утро. Оййй …б…ратт! Н-ну куда ты идешь? Куда ты пресси с похмела? Ууф!..ох-ох…Хуже меня только рту и голове! Мама, роди нас всех обратно!.. Эй, только кофе не пей, а то я тебе его верну прям на клавиатуру! Слышь, братан, минералочки бы?..

Обед. Ну, чо? Сидим? А, мож это, к девкам на ресепшн сходим? У них бутеры бывают…
А, ну да. Перегар… Эх. Ну ладно, тогда сидим. Это, слышь? В общем, рассольничку бы, а?

Вечер. Пельмени богатырские, смерзшиеся - один большой пельмень. Сварил, засунул - теперь вот я перевариваю. Пытаюсь расщепить на составные единую атомарную мясо-мучную массу. Ну, да ничо, мы после армии: тушенку 56-го года не дрогнув переваривали! А, вот за пиво - спасибо, братан!

Ночь. 3 часа, полет нормальный! Пельмень подавлен и готов прекратить сопротивление. Продукты распада пельменя будут готовы к 8-00 по Москве, витамины из пива извлечены и поделены между органами согласно договоренности. Отбой!

Вторник.
Утро. Эу, чувак! Где моя утренняя сигарета?! Что значит купить забыл, что за невнимание к жизненно важным органам! Давай по-быстрому, а то я щас тошнить тебя начну! А, гад! Не любишь тошнить-то! "Парламент"! "ПАРЛАМЕНТ", жмотло! НА ЗДОРОВЬЕ НЕ ЭКОНОМЯТ!

Обед. Глютамат натрия, разрыхлитель, питьевая сода, загуститель Е 412, усилитель вкуса и аромата, аджитайт, кусочки картона. Слышь, братан, а с чем сегодня "Доширак"?
С курицей? Передайте там по кишечнику: кусочки картона считать курицей!

Вечер. Два Биг Мака, картошка по-деревенски, курица в панировке. Ребра, подвиньтесь - у нас еще пирожок! Ик. Ик. Ик. Ик. Я доволен, спасибо, братишка!

Ночь. Переварил ужин - глютамат натрия, разрыхлитель, питьевая сода, усилитель вкуса и аромата, аджитайт, кусочки картона. И еще я жрать хочу.


Среда.
Утро. Первая пошла! Ххорошо. Кофе. Вторая затяжка, еще затяжка - кайф!

Обед: Доширак не купили, девочки на ресепшине на диете - дуры! Питаемся крошками из клавиатуры Вечером пиво с мужиками.

Вечер. Пиво! Колбаски! Картошка! Капуста! Мужики! Футбол! О, телка! Не, ну вот это кайф!
Ночь. Хотим писать, но стесняемся - романтика, блин, чувиха рядом сопит. Так, давай, осторожненько - опа... Тихонько, поднимаемся, где тут у нее тубзик-то? Есть! Ай… хорошо. О, кухня. Ну, давай позырим, чо такого-то? Холодильник. Ну и что, что "Юрюзань", зато вместительный! Маа-ать моя! Сколько всего! Стой, куда пошел! Давай, котлетку и колбаски, редисочки, и по-быстрому назад - всего делов-то, она и не проснулась!..


Четверг.
Утро. Матерь! Омлет! Настоящий! И кофе настоящий, и бутер с маслицем! ВОТ ЭТО, БЛИН, МЫ УДАЧНО ЗАШЛИ! Куда побёг, телефон возьми, дурень! И поцелуй, поцелуй нежно, урод, и на вечер договорись!!!

Обед: позвони ей. Позвони и скажи, что соскучился и приедешь вечером. К ужину. Давай, звони уже! Вот, молодец! Господи, только не испорти! Значит так, покупаешь цветы и… и - Мартини. А борщ она варить умеет, интересно?.. Судя по котлетам - должна.

Вечер: Аааххх, оххх… нет сил писать… Ик. Ой, прости, это я от счастья, она не видела, она остатки мяса с черносливом в холодильник убирала. Ну, блин! Ай! Мама моя! Дессерт!..

Ночь: тихонько встаем, и по протоптанной дорожке… Здорово, холодильник! Мясо-о, ты где? Иди сюда…
Позже: слышь, член, я доволен, а ты? Я отсюда не уйду! Эй, там, сердце! Короче: нас все устраивает, так что ты там давай уже тоже, трепещи или чего там тебе положено делать. А то я тебе войну холестериновую устрою, а член - гормональный кризис!

Пятница. Утро: сосиски - нормальда! Ах.. !!! Яйца в мешочек!.. Нам… нам так мамочка варила в детстве!.. Ах! Я даже про сигарету забыл!..

Обед: сердце готово! Позвони ей, скажи, что курицу жаренную любишь. С пюрешечкой, как мамочка делала. Позвони!
Что?.. Она сегодня занята? Как?.. Что?! Где?!! Что за хамство?! Она тебе изменяет! У нее другой парень!..

Полдень. Все бабы - ! Мы ее полюбили, а она нас послала. Кто ОН?! Кто этот ублюдок?!
Вечер: Нну, бблин, тты пойми, сссердце, им же н-низззя верить ващще: сначала яичко в ммешочек… ик… , а ппотом всссе, уходи, я ббуду другому пюрешеччку давить!

Ночь: ббратан, мы должны ввернутьсся, у насс там в холодильнике мяс-со осталось! Ссердце, не сскули, мы с членом вссе уладим! Давай, купи ей веник, торт и вперед. Оссторожно, дверь открываетсся - ой, ну какая прелесссть, она в футболочке!
На колени! Сердце, давай: - Я т-тебя люблю! Выходи за меня з-замуж!..

Поздняя ночь: здорово, "Юрюзанюшка"! Имя у тебя, конечно… Еврей? Ну, мы седня того, в общем… Да не, ну теперь все нормально вроде, завтра переезжаем. Мясо, ты где?..

Раннее утро: эхом, в окружении розового кафеля, проводили всем организмом продукты полураспада загустителя Е 412. Здравствуй, новая жизнь!

21:43 

так странно...иногда мне так хотелось много чего рассказать, или просто говорить-говорить-говорить, что-то может быть донести...а иногда было очень жгучее желание молчать, и не в том смысле что не произносить звуков, или формировать какой-либо информационный поток...а именно молчать где-то в глубине...долго не могла определиться, не могла понять к чему это, отчего, и собственно говоря зачем.... прочитала сегодня в метро Макса Фрая, возблагодарила набеса, за то что я вообще когда-то в сентябре взяла в первый раз эти книги, скорее всего это была развилка, и с того момента я пошла по жизни несколько иначе...и нашла там очень много ответов

19:27 

странное время...какая-то переоценка вещей, отношений, мыслей...наверное надо что-то менять или попросту взрослеть...а иногда так хочеться рассыпаться на мириады мириадов частиц...и разлететься в разные стороны и улететь с ветром...

Дневник Ioharis

главная